fbpx
23 de fevereiro de 2019

Política de privacidade

Criada em 23/02/2019 ◦ Atualizada em – 12/09/2021

Leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”) cuidadosamente para entender nossas práticas de tratamento dos seus Dados Pessoais. 

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que Nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, eventos, whatsapp e formulários de contato. Por favor, note que Nós poderemos agregar Dados Pessoais de diferentes fontes. Para isso, Nós fazemos o cruzamento dos Dados Pessoais que foram originalmente coletados por diferentes meios de contato ou parceiros da Dracco.

Quais dados pessoais coletamos e porque

Dependendo de como você interage com a Agência Dracco (online, offline, por telefone, Whatsapp e etc.), Nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrições a seguir:

Informações pessoais de contato. Incluem qualquer informação que Você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, CPF, data de nascimento, sexo, endereço postal, e-mail, detalhes de redes sociais, número de telefone e etc.

Informações de login de conta. Qualquer informação que seja necessária para acesso ao seu perfil de conta específica, como nome de usuário e senha quando solicitado nosso suporte técnico.

Informações, demográficas e interesses. Qualquer informação que descreva Seus dados demográficos ou suas características comportamentais, como idade ou faixa etária, localização geográfica (por exemplo CEP, município), produtos favoritos, hobbies, interesses e informações familiares (por exemplo, quantidade de filhos) ou sobre seu estilo de vida.

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel. Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que Você utiliza para acessar um de nossos sites ou aplicativos, como o endereço IP, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web, por meio de sistemas de terceiros.

Informações de utilização de sites/comunicação. Conforme você navega e interage com nossos sites, Nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações, como, em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempo de resposta a conteúdo, downloads e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash) e web beacons, e via rastreamento de terceiros.

Pesquisas de mercado e feedback de clientes. Informações que você compartilha voluntariamente com a Agência Dracco sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços, como reclamações, pesquisas de satisfação e solicitações de melhoria.

Conteúdo gerado por clientes. Entendemos como informações geradas por Você, qualquer conteúdo que Você cria e compartilha com a Agência Dracco em redes sociais de terceiros ou por meio de postagens em um de nossos sites ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook. Exemplos incluem fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, Nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por clientes em conexão com uma variedade de atividades, incluindo concursos e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de clientes e redes sociais de terceiros.

Informações de redes sociais de terceiros. Quaisquer informações que Você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros (como o Facebook ou Instagram). Exemplos incluem suas informações básicas de conta (dados cadastrais, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário, lista de amigos e etc.) e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que Você permita que a rede social de terceiros compartilhe. Nós podemos coletar suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) quando você interage Conosco por meio de uma rede social de terceiros. Para saber mais sobre como suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pela Agência Dracco ou para optar por não compartilhar essas informações de rede social, visite o site da rede social de terceiros específica.

Informações financeiras e de pagamento. Informações que a Dracco trata para faturar um serviço prestado ou produto vendido, ou que você usa para fazer uma compra. Em qualquer caso, a Agência Dracco, ou nossos prestadores de serviço de processamento de pagamentos lida com as informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis.

Como utilizamos seus dados

Nós tratamos seus Dados Pessoais, principalmente, para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais, bem como engajarmos a nossa marca.

Serviço ao cliente. Usamos seus Dados Pessoais para prestarmos serviços ao cliente, incluindo responder aos seus questionamentos, reclamações e solicitações. Isso, normalmente, requer o uso de seus Dados Pessoais de contato e cadastrais, além de informações sobre o serviço adquirido e o motivo de seu questionamento (por exemplo, problema técnico, questão ou reclamação, questionamento em geral e etc.).

Atendimento a pedidos. A Agência Dracco utiliza seus Dados Pessoais para processar e faturar seus pedidos, informá-lo sobre a situação dos seus pedidos, conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes.

Concursos e comunicações direcionadas. A Agência Dracco utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre produtos ou serviços (por exemplo, comunicações de marketing ou campanhas ou promoções). Isso pode ser feito por meios como e-mail, anúncios, SMS, ligações telefônicas e correspondências postais, na medida em que permitidas pela lei aplicável. Algumas de nossas campanhas e promoções são executadas em sites e/ou redes sociais de terceiros.

Comentários

Quando Você deixa comentários nos nossos sites, podemos coletar os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Formulários de contato

Registramos Seus dados para retornar o contato feito e com fins de relacionamento.

Cookies

Usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites da Agência Dracco e entender melhor como nossos visitantes usam os nossos sites, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a adaptar os sites da Dracco às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação do cliente e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

Expurgo de dados

Você pode nos solicitar o expurgo dos seus dados via formulário de contato ou pelo e-mail contato@drac.co.

Compartilhamento dos seus dados

A Agência Dracco pode compartilhar seus Dados Pessoais com algumas entidades:

Sistemas automáticos: Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Prestadores de serviços: Companhias externas que Nós usamos para nos auxiliar a operacionalizar nosso negócio. Nesses casos, somente colaboradores selecionados estarão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da Agência Dracco, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, com base em nossas instruções. Além disso, os prestadores com os quais compartilhamos os seus Dados Pessoais são obrigados a mantê-los confidenciais e seguros.

Agências de análise de crédito/cobrança de dívidas: Empresas externas que Nós usamos para nos auxiliarem a verificar a situação do seu crédito ou para cobrar dívidas vencidas.

Sistemas de terceiros para comunicação: utilizamos sistemas de gestão de contatos (CRM) e sistemas de gestão de e-mails marketing adequados à LGPD e eventualmente à GDPR para nossa comunicação.

Empresas terceiras que usam Dados Pessoais para suas próprias finalidades de marketing: Nós não licenciamos ou vendemos seus Dados Pessoais a empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing. Eventualmente, caso isso ocorra, solicitaremos seu consentimento, deixando claro a Você a finalidade para a qual se destina. A identidade de referidas empresas será revelada assim que seu consentimento for solicitado.

Termo de compromisso, sigilo e confidencialidade

Todos os colaboradores e parceiros da Agência Dracco que tratam dados de clientes e contatos assinam um termo de compromisso, sigilo e confidencialidade.

Encarregado pela Proteção de Dados (DPO)

Está nomeado Anderson Duarte como o Encarregado pela Proteção de Dados da Agência Dracco, cujo contato pode ser feito pelo e-mail anderson.duarte@drac.co.

Campanhas

As campanhas de comunicação e marketing da Agência Dracco se baseiam nas bases legais de contrato, consentimento [artigo 7º, I, e 11, I, ambos da LGPD] e legítimo interesse [artigo 7º, IX, e 10 da LGPD], podendo ser esse último para oferta de marketing direto, apoio e promoção de Suas atividades e prestação de serviços que gerem vantagens ao titular dos dados, tratando apenas os dados estritamente necessários para o contato e nenhum dado sensível.

Ainda com relação à adequação ao legítimo interesse essas comunicações realizadas permitem, de maneira clara e transparente, o descadastro (opt-out), respeitando os direitos e liberdades fundamentais do titular de dados.